Produtos Napolitano
-
Queijo Parrano
“Queijo Holandês com temperamento Italiano”. O Queijo Parrano é feito com leite de vaca pasteurizado, possui textura semi- firme, cor dourada suave e sabor ligeiramente doce, mas ainda deliciosamente forte. É saboroso em pizzas, massas, saladas, como acompanhamento de bolachas, frutas, sanduíches e pratos de forno.
-
Cereja Sabor Laranja Curico
A Cereja ao Marrasquino é muito utilizada para decoração, enriquecendo tanto pratos salgados quanto pratos doces. Nessa versão, apresenta o sabor docinho da laranja.
-
Cereja Sabor Limão Curico
A Cereja ao Marrasquino é muito utilizada para decoração, enriquecendo tanto pratos salgados quanto pratos doces. Nessa versão, apresenta o sabor azedinho do limão.
-
Bacalhau Desfiado
O Bacalhau é um peixe naturalmente português, em seu formato desfiado, é prático para o uso em receitas para datas especiais como Natal e Páscoa, tradicionalmente feito ao forno acompanhado de batatas.
-
Nozes com Casca
As nozes podem ser degustadas tanto como petiscos como ingredientes para bolos, tortas e até mesmo pratos salgados.
-
Cereja ao Marrasquino Luciano
A Cereja ao Marrasquino é muito utilizada para decoração, enriquecendo tanto pratos salgados quanto pratos doces.
-
Cereja ao Marrasquino Luciano
A Cereja ao Marrasquino Luciano é muito utilizada para decoração, enriquecendo tanto pratos salgados quanto pratos doces.
-
Cereja ao Marrasquino com Cabo Luciano
A Cereja ao Marrasquino Com Cabo Luciano é muito utilizada para decoração, enriquecendo tanto pratos salgados quanto pratos doces.
-
Cereja ao Marrasquino Dolce Mio
A Cereja ao Marrasquino é muito utilizada para decoração, enriquecendo tanto pratos salgados quanto pratos doces.
-
Pêssego em Calda
O Pêssego em calda é delicioso para ser consumido ao natural, com creme, nata ou com sorvete. Também pode ser ingrediente para tortas e bolos ou acompanhamento para pratos salgados, como carnes de aves e suíno assados.
-
Pêssego em Calda Diet
O Pêssego em Calda Diet é delicioso para ser consumido ao natural, com creme, nata ou sorvete. Também pode ser ingrediente para tortas e bolos ou acompanhamento para pratos salgados, como carnes de aves e suíno assados.
-
Abacaxi em Calda
O Abacaxi em Calda é um excelente ingrediente para doces, como tortas e bolos. Pode ser servido ao natural, com creme ou sorvete, ou integrar uma salada de frutas.
-
Queijo Maasdam Uniekaas
O Queijo Maasdam Uniekaas é ideal para sanduíches e aperitivos, bem como na culinária, podendo ser usado no preparo de “fondue”, gratinado e outros.
-
Queijo Proosdij Picobello Extra Maturado
O Queijo Proosdij Picobello Extra Maturado é, por excelência, um queijo que agrega sabor a qualquer prato, principalmente quando ralado finamente, valorizando o sabor e qualidade da receita. É ideal em sopas e molhos e excelente para gratinar, por seu grau elevado de cura e sabor forte.
-
Queijo Proosdij Picobello Maturado
O Queijo Proosdij Picobello Extra Maturado é, por excelência, um queijo que agrega sabor a qualquer prato tanto quentes como frios. Pode ser usado em sopas, molhos e massas também delicioso em aperitivos, saladas e canapés.
-
Queijo Parmesão Picobello
Com textura firme e sabor forte, o Parmesão Picobello é muito utilizado ralado para acompanhar massas, ou mesmo consumido puro.
-
Queijo Parmesão Calcar Preto
Com textura firme e sabor forte, levemente picante, o Queijo Parmesão Calcar é indicado para ser consumido puro, ou utilizado para gratinar pratos, e ralado para realçar o sabor dos molhos nas massas.
-
Queijo Parmesão Conaprole
Com textura firme e sabor forte, o Queijo Parmesão Conaprole é muito utilizado ralado para acompanhar massas, ou mesmo consumido puro.
-
Queijo Estepe Miraella
O Queijo Estepe geralmente é consumido puro ou em molhos 4 queijos. De fácil corte, serve também para compor sanduíches e aperitivos.
-
Requeijão Cremoso Culinário Miraella
Muito saboroso, o Requeijão Cremoso Miraella na versão culinário é muito utilizado em receitas de inúmeros pratos, ingrediente de pizzas, parte de recheios, coberturas e outros.