Azeitonas
Mostrando 1–12 de 17 resultados
-
Azeitona Preta Azapa
De sabor levemente amargo, característico da fruta madura, a Azeitona Preta Azapa é ideal para ser consumida como aperitivo, mas também é uma delícia em pratos como bacalhau, frutos do mar e saladas.
-
Azeitona Preta Azapa Sem Caroço
A Azeitona Azapa é de origem peruana, tem textura macia e cor roxa devido sua maturação natural. De sabor levemente amargo, característico da fruta madura, é ideal para ser consumida como aperitivo, mas também é uma delícia em pratos como bacalhau, frutos do mar e saladas.
-
Azeitona Preta Azapita
A azeitona pode ser usada como ingrediente na preparação de saladas, tortas, salgados e outros.
-
Azeitona Preta Chileninha
A azeitona pode ser usada como ingrediente na preparação de saladas, tortas, salgados e outros.
-
Azeitona Preta Empeltre
De sabor forte e picante a Azeitona Preta Empeltre é ideal para ser consumida como aperitivo, mas também é uma delícia em pratos como bacalhau, frutos do mar e saladas.
-
Azeitona Preta Fatiada
A Azeitona Preta Fatiada pode ser usada como ingrediente na preparação de saladas, tortas, salgados e em diversos pratos. Mais prática para o preparo dos mesmos por já estar fatiada.
-
Azeitona Preta Manzanilla
A azeitona pode ser usada como ingrediente na preparação de saladas, tortas, salgados e outros.
-
Azeitona Preta Picual
A azeitona pode ser usada como ingrediente na preparação de saladas, tortas, salgados e outros.
-
Azeitona Verde Arauco
A azeitona pode ser usada como ingrediente na preparação de saladas, tortas, salgados e outros.
-
Azeitona Verde Ascolano
A azeitona pode ser usada como ingrediente na preparação de saladas, tortas, salgados e outros.
-
Azeitona Verde Fatiada
A azeitona pode ser usada como ingrediente na preparação de saladas, tortas, salgados e outros. Na versão fatiada é mais prática para o preparo dos pratos.
-
Azeitona Verde Gordal Com Caroço
A azeitona Gordal é de origem espanhola, fruto redondo, grande e com polpa bem carnuda. Pode ser usada como ingrediente na preparação de saladas, tortas, salgados e outros.