Frutas Secas
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Ameixa Com Caroço
A ameixa é doce e saborosa, pode integrar tanto pratos doces, como bolos, geleias ou pudins quanto pratos salgados, como frangos ou carnes.
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Ameixa Sem Caroço
A ameixa é doce e saborosa, pode integrar tanto pratos doces, como bolos, geleias ou pudins quanto pratos salgados, como frangos ou carnes.
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Amêndoa Sem Casca
A amêndoa é um ingrediente muito usado na confecção de doces, bolos e tortas, especialmente na fabricação de bombons e chocolates. Ela também é comumente usada como item essencial na decoração gastronômica.
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Avelã Sem Casca
A Avelã pode ser consumida fresca, tostada, frita, salgada, como aperitivo ou em saladas e molhos, também é muito utilizada em pratos doces como sorvetes, bolos, tortas e chocolates.
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Castanha De Caju
A Castanha de Caju pode ser consumida como petisco ou integrar pratos doces, como bolos e tortas ou pratos salgados, como peixes ou carnes.
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Castanha Do Pará Sem Casca
A Castanha do Pará é ótima para ser consumida como lanche entre as refeições ou adicionada em saladas, frutas e iogurtes.
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Damasco
Bem conhecido por seu sabor azedinho, o Damasco é consumido principalmente nas festas de fim de ano. No entanto, é delicioso para ser saboreado o ano todo e integrar pratos doces ou salgados.
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Frutas Cristalizadas
As frutas cristalizadas são mais tradicionais nas festas de fim de ano, são utilizadas em bolos, arroz, carnes e são o principal ingrediente dos panetones.
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Nozes com Casca
As nozes podem ser degustadas tanto como petiscos como ingredientes para bolos, tortas e até mesmo pratos salgados.
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Nozes Sem Casca Light
As nozes podem ser degustadas tanto como petiscos como ingredientes para bolos, tortas e até mesmo pratos salgados.
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Pistache
O pistache serve como um ótimo petisco para ser degustado a qualquer momento seja inteiro, torrado ou salgado. Eles também são usados como ingredientes em várias receitas como pratos doces, chocolates ou saladas.
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Uva Passa Branca
A Uva Passa é um alimento muito versátil, que pode ser consumido como petisco ou lanche entre as refeições e pode integrar receitas de pratos doces ou salgados.