Abacaxi em Calda

Abacaxi em Calda

O Abacaxi em Calda é um excelente ingrediente para doces, como tortas e bolos. Pode ser servido ao natural, com creme ou sorvete, ou integrar uma salada de frutas.

Categoria .

Descrição do produto

O Abacaxi em Calda é um excelente ingrediente para doces, como tortas e bolos. Pode ser servido ao natural, com creme ou sorvete, integrar uma salada de frutas ou até mesmo como ingrediente para pratos salgados. Além disso, apresenta boas quantidades de vitamina A e do complexo B, cálcio, ferro e magnésio, importantes para o bom funcionamento do corpo.

- Procedência: Brasil
- Ingredientes: Abacaxi rodelas, água e açúcar.
- Embalagem: Lata metálica com capacidade de 400g de peso drenado. Caixa de papelão com 6 latas x 820g
- Validade: 36 meses a partir da data de fabricação. Após aberto recomenda-se tampar e guardar sob refrigeração por no máximo 3 dias.

Avaliações

  1. napolitano

    :

    Pavê De Abacaxi Em Calda
    Pave de Abacaxi em Calda

    Ingredientes:

    – 1 lata de abacaxi em calda
    – 1 lata de leite condensado
    – ½ xícara (chá) de leite
    – 1 colher (sopa) de margarina
    – 1 lata de creme de leite sem soro

    Cobertura:

    – 3 claras batidas em neve
    – 4 colheres (sopa) de açúcar
    – 1 lata de creme de leite sem soro
    – 1 pacote de biscoito maisena

    Modo de Preparo:

    – Pique as fatias de abacaxi e reserve a calda.
    – Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a margarina.
    – Leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar.
    – Desligue o fogo, misture o creme de leite e o abacaxi.
    – Reserve um pouco de abacaxi para decorar.

    Cobertura:

    – Bata as claras em neve com o açúcar até ficar bem firme.
    – Misture o creme de leite.

    Montagem:

    – Em um refratário, alterne camadas de biscoitos, umedecidos na calda de abacaxi, e camadas de creme.
    – Espalhe a cobertura e leve à geladeira por no mínimo 6 horas antes de servir.
    – Decore com raspas de chocolate.

    Dica:

    Você pode substituir o abacaxi por figo em calda.

    Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-pave-abacaxi-calda-611544.shtml

Adicionar uma avaliação