Alcaparra
Alcaparra

Alcaparra

De origem mediterrânea, a Alcaparra é um ingrediente muito utilizado na preparação de peixes e carnes leves.

Descrição do produto

De origem mediterrânea, a Alcaparra é um ingrediente muito utilizado na preparação de peixes e carnes leves. Diferentemente da maioria dos temperos, as alcaparras permanecem com seu aroma e sabor depois do cozimento, e combinam muito bem com cebola e azeitonas, pode ser utilizada em saladas, maioneses, molhos e é de fundamental importância no molho tártaro. Além de saborosa, a alcaparra é rica em ácido cáprico, que estimula o apetite e ajuda na digestão.

- Procedência: Marrocos
- Ingredientes: Alcaparras, água, vinagre, sal e conservador
- Embalagem: Balde plástico com capacidade de 2 quilos de peso drenado.
- Validade: 18 meses a partir da data de fabricação.

Avaliações

  1. napolitano

    :

    Salmão Com Molho De Alcaparras
    Salmão Com Molho de Alcaparras

    Ingredientes

    – 200 g de filé de salmão
    – 1 dente de alho amassado
    – Sal a gosto
    – Pimenta do reino a gosto
    – 1 colher (sopa) de Alcaparras
    – 1 colher (sobremesa) de cebolinha picadinha
    – 1 colher (sobremesa) de salsa picadinha
    – 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Quinta da Baroneza
    – 1 colher (sopa) de suco de limão

    Modo de Preparo

    – Tempere o filé de salmão com sal, pimenta e alho e deixe tomar gosto.
    – Grelhe em frigideira com um fio de azeite ou asse envolto em papel alumínio em forno pré aquecido por 15 minutos.
    – Para o molho, pique as Alcaparras e misture com a cebolinha, a salsinha e o suco de limão.
    – Transfira o salmão para o prato, e derrame delicadamente o molho sobre o filé grelhado.

    Dica

    Sirva com arroz integral e seleta de legumes, ou com arroz branco e brócolis.

    Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/peixes/salmao-com-molho-de-alcaparras.html

Adicionar uma avaliação