Descrição do produto
As amêndoas são frutos secos saborosos, saudáveis e versáteis. Seu consumo pode trazer diversos benefícios à saúde devido a suas propriedades como proteína vegetal, gorduras insaturadas, magnésio, manganês, potássio, fósforo, vitamina E e vitaminas do complexo B.
Procedentes do Chile, as amêndoas são selecionadas e descascadas preservando sua qualidade, sabor e aparência.
A amêndoa é um ingrediente muito usado na confecção de doces, bolos e tortas, especialmente na fabricação de bombons e chocolates. Ela também é comumente usada como item essencial na decoração gastronômica.
Para sua melhor conservação, chegando a até 24 meses após a fabricação, as amêndoas devem ser mantidas em local seco e longe da luz.
- Procedência: Chile
- Ingredientes: Amêndoa Crua
- Embalagem: Caixa de papelão com capacidade de 10 quilos
- Validade: 24 meses a partir da data de fabricação
napolitano – :
Bolo Com Frutas Cristalizadas
Ingredientes:
– 1/2 xícara (chá) de amêndoas sem pele
– 1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas
– 1/2 xícara (chá) de uva-passa sem caroço
– 2 xícaras (chá) de açúcar
– 4 colheres (sopa) de manteiga
– 2 colheres (sopa) de melado de cana
– 2 xícaras (chá) de leite
– 2 ovos
– 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 3 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
Modo de Preparo
– Aqueça o forno em temperatura alta.
– Unte com manteiga uma forma de 25 cm de diâmetro e forre com papel-manteiga.
– Pique bem os três tipos de fruta e reserve. Na batedeira, bata o açúcar e a manteiga.
– Junte o melado e o leite e bata mais. Junte os ovos e bata.
– À parte, misture a farinha de trigo com o bicarbonato de sódio e as frutas.
– Adicione tudo à massa e misture.
– Ponha na forma e asse até que esteja firme.
– Deixe esfriar e desenforme.
Dica:
Decore com mais frutas secas e cristalizadas antes de servir.
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-bolo-frutas-cristalizadas-576810.shtml