Amêndoa Sem Casca

Amêndoa Sem Casca

A amêndoa é um ingrediente muito usado na confecção de doces, bolos e tortas, especialmente na fabricação de bombons e chocolates. Ela também é comumente usada como item essencial na decoração gastronômica.

Categoria .

Descrição do produto

As amêndoas são frutos secos saborosos, saudáveis e versáteis. Seu consumo pode trazer diversos benefícios à saúde devido a suas propriedades como proteína vegetal, gorduras insaturadas, magnésio, manganês, potássio, fósforo, vitamina E e vitaminas do complexo B.
Procedentes do Chile, as amêndoas são selecionadas e descascadas preservando sua qualidade, sabor e aparência.
A amêndoa é um ingrediente muito usado na confecção de doces, bolos e tortas, especialmente na fabricação de bombons e chocolates. Ela também é comumente usada como item essencial na decoração gastronômica.
Para sua melhor conservação, chegando a até 24 meses após a fabricação, as amêndoas devem ser mantidas em local seco e longe da luz.

- Procedência: Chile
- Ingredientes: Amêndoa Crua
- Embalagem: Caixa de papelão com capacidade de 10 quilos
- Validade: 24 meses a partir da data de fabricação

Avaliações

  1. napolitano

    :

    Bolo Com Frutas Cristalizadas
    Bolo com frutas cristalizadas

    Ingredientes:

    – 1/2 xícara (chá) de amêndoas sem pele
    – 1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas
    – 1/2 xícara (chá) de uva-passa sem caroço
    – 2 xícaras (chá) de açúcar
    – 4 colheres (sopa) de manteiga
    – 2 colheres (sopa) de melado de cana
    – 2 xícaras (chá) de leite
    – 2 ovos
    – 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    – 3 colheres (chá) de bicarbonato de sódio

    Modo de Preparo

    – Aqueça o forno em temperatura alta.
    – Unte com manteiga uma forma de 25 cm de diâmetro e forre com papel-manteiga.
    – Pique bem os três tipos de fruta e reserve. Na batedeira, bata o açúcar e a manteiga.
    – Junte o melado e o leite e bata mais. Junte os ovos e bata.
    – À parte, misture a farinha de trigo com o bicarbonato de sódio e as frutas.
    – Adicione tudo à massa e misture.
    – Ponha na forma e asse até que esteja firme.
    – Deixe esfriar e desenforme.

    Dica:

    Decore com mais frutas secas e cristalizadas antes de servir.

    Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-bolo-frutas-cristalizadas-576810.shtml

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