Descrição do produto
O Azeite de Oliva é classificado com base nas suas características de sabor, aroma, acidez e pelo processo extrativo sendo dividido, basicamente, em 3 tipos: virgem, extra virgem e puro.
O Azeite Composto de Soja e Oliva Canário é composto por 85% de soja 15% de oliva, podendo ser usado em diversos pratos como saladas, peixes, carnes, sopas, pães, queijos, salgados, no preparo de molhos e até mesmo no preparo de doces.
Para a manutenção de toda a qualidade, o produto deve ser armazenado em lugar fresco, seco e protegido da luz solar.
- Origem: Brasil
- Embalagem: Caixa com 24 unidades de 200 ml.
- Validade: 3 anos após a data de fabricação.
napolitano – :
Linguiça Toscana Cardeal Acebolada
Ingredientes:
– 1 kg de Linguiça Toscana Cardeal
– 2 unidades de cebolas médias cortadas em rodelas
– 4 colheres de sopa de Azeite Composto de Soja e Oliva Canario
Modo de Preparo:
– Em uma panela, aqueça uma quantidade de água suficiente para cobrir a Linguiça Toscana Cardeal. Quando a água estiver quase levantando fervura, coloque a linguiça e deixe cozinhar até que ela fique firme. Isto fará com que ela fique consistente e suavize o seu sabor. Retire a linguiça e escorra o excesso de água. Corte-a em rodelas.
– Em uma panela, aqueça 3 colheres de sopa de Azeite Canario e frite a linguiça até que ela fique dourada. Retire a linguiça da panela e reserve em outra vasilha. Na mesma panela aqueça uma colher de sopa de azeite e doure rapidamente a cebola. Coloque a cebola sobre a linguiça e sirva ainda quente.
Fonte: http://www.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/receitas-pratos/linguica-toscana-acebolada/