Descrição do produto
A cebolinha em conserva é ideal para ser servida como aperitivo, podendo acompanhar outras iguarias ou ser utilizada na salada. Por ser rica em quercitina, ajuda a reduzir o colesterol e traz benefícios ao aparelho circulatório e renal.
- Procedência: Brasil
- Ingredientes: Cebolinha, água, vinagre de álcool e sal.
- Embalagem: Balde plástico com capacidade de 2 quilos de peso drenado.
- Validade: 12 meses a partir da data de fabricação. Após aberto, validade de 5 dias em temperatura ambiente e 10 dias em temperatura refrigerada.
napolitano – :
Salmão Com Molho De Alcaparras
Ingredientes
– 200 g de filé de salmão
– 1 dente de alho amassado
– Sal a gosto
– Pimenta do reino a gosto
– 1 colher (sopa) de Alcaparras
– 1 colher (sobremesa) de cebolinha picadinha
– 1 colher (sobremesa) de salsa picadinha
– 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Quinta da Baroneza
– 1 colher (sopa) de suco de limão
Modo de Preparo
– Tempere o filé de salmão com sal, pimenta e alho e deixe tomar gosto.
– Grelhe em frigideira com um fio de azeite ou asse envolto em papel alumínio em forno pré aquecido por 15 minutos.
– Para o molho, pique as Alcaparras e misture com a cebolinha, a salsinha e o suco de limão.
– Transfira o salmão para o prato, e derrame delicadamente o molho sobre o filé grelhado.
Dica
Sirva com arroz integral e seleta de legumes, ou com arroz branco e brócolis.
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/peixes/salmao-com-molho-de-alcaparras.html