Descrição do produto
A Linguiça Cozida Cardeal é feita com carne bovina cozida e defumada. Pode ser usada como ingrediente em várias receitas típicas do dia a dia como feijão, farofa ou aperitivo.
Toda a linha de produtos Cardeal é fabricada sob rigoroso padrão de qualidade, principalmente no que diz respeito à matéria prima, constituída somente de carnes bovinas, suínas e de aves da melhor qualidade.
- Procedência: Brasil.
- Embalagem: Pacotes plásticos selados à vácuo de 5 quilos.
- Validade: 60 dias após data de fabricação.
napolitano – :
Linguiça Calabresa Cardeal Gratinada Com Batatas
Ingredientes
– 6 batatas médias
– Água o suficiente
– Sal à gosto
– ½ xícara (chá) de Azeite de Oliva La Morenita
– 300 g de Linguiça Calabresa Cardeal cortada em fatias finas
– 1 cebola média cortada em pétalas
– 1 pimentão amarelo cortado em tiras
– 1 pimentão vermelho cortado em tiras
– 1 xícara (chá) de Requeijão Miraella
– ½ xícara (chá) de azeitona preta picada
– ½ xícara (chá) de salsinha picada
– Azeite para untar o refratário
Modo de Preparo
– Descasque as batatas e corte em fatias grossas.
– Coloque em uma panela com água fervente, sal e deixe cozinhar no fogo médio até que estejam macias.
– Enquanto isso, aqueça o Azeite La Morenita em uma panela e refogue a Linguiça Calabresa Cardeal, a cebola e os pimentões.
– Coloque as fatias de batata no fundo de um refratário untado e, em seguida, o refogado de linguiça e o Requeijão Miraella.
– Salpique a azeitona, e a salsinha.
– Leve ao forno médio à 180ºC pré aquecido por aproximadamente 15 minutos.
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/carnes/linguica-calabresa-gratinada-com-batatas.html