Linguiça Cozida De Carne Bovina Cardeal

Linguiça Cozida De Carne Bovina Cardeal

A Linguiça Cozida de Carne Bovina Cardeal pode ser usada como ingrediente em várias receitas típicas do dia a dia como feijão, farofa ou como aperitivo.

Categoria .

Descrição do produto

A Linguiça Cozida Cardeal é feita com carne bovina cozida e defumada. Pode ser usada como ingrediente em várias receitas típicas do dia a dia como feijão, farofa ou aperitivo.
Toda a linha de produtos Cardeal é fabricada sob rigoroso padrão de qualidade, principalmente no que diz respeito à matéria prima, constituída somente de carnes bovinas, suínas e de aves da melhor qualidade.

- Procedência: Brasil.
- Embalagem: Pacotes plásticos selados à vácuo de 5 quilos.
- Validade: 60 dias após data de fabricação.

 

Avaliações

  1. napolitano

    :

    Linguiça Calabresa Cardeal Gratinada Com Batatas
    Linguiça Calabresa Cardeal Gratinada Com Batatas

    Ingredientes

    – 6 batatas médias
    – Água o suficiente
    – Sal à gosto
    – ½ xícara (chá) de Azeite de Oliva La Morenita
    – 300 g de Linguiça Calabresa Cardeal cortada em fatias finas
    – 1 cebola média cortada em pétalas
    – 1 pimentão amarelo cortado em tiras
    – 1 pimentão vermelho cortado em tiras
    – 1 xícara (chá) de Requeijão Miraella
    – ½ xícara (chá) de azeitona preta picada
    – ½ xícara (chá) de salsinha picada
    – Azeite para untar o refratário

    Modo de Preparo

    – Descasque as batatas e corte em fatias grossas.
    – Coloque em uma panela com água fervente, sal e deixe cozinhar no fogo médio até que estejam macias.
    – Enquanto isso, aqueça o Azeite La Morenita em uma panela e refogue a Linguiça Calabresa Cardeal, a cebola e os pimentões.
    – Coloque as fatias de batata no fundo de um refratário untado e, em seguida, o refogado de linguiça e o Requeijão Miraella.
    – Salpique a azeitona, e a salsinha.
    – Leve ao forno médio à 180ºC pré aquecido por aproximadamente 15 minutos.

    Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/carnes/linguica-calabresa-gratinada-com-batatas.html

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