Peito De Peru Sem Casca Cardeal

Peito De Peru Sem Casca Cardeal

O Peito de Peru Sem Casca Cardeal pode ser usado para a preparação de saladas, entradas, sanduíches quentes ou frios, e também servido como prato principal, acompanhado de molhos de sua preferência.

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Descrição do produto

O Peito de Peru sem Casca Cardeal é saboroso e saudável, adequado para diversas ocasiões de consumo. Pode ser usado para a preparação de saladas, entradas, sanduíches quentes ou frios, e também servido como prato principal, acompanhado de molhos de sua preferência.
O Peito de Peru Cardeal é um produto leve, pouco calórico, com alto teor de proteína além de ser fonte de Niacina, Vitamina B6 e Selênio. Dentre os benefícios do consumo de peito de peru, estão o aumento da imunidade, redução dos níveis de colesterol e equilíbrio dos níveis de insulina.
O Frigorífico Cardeal se preocupa com a qualidade e procedência de todos seus produtos, feitos exclusivamente com carnes bovinas, suínas e aves, com a mais alta tecnologia.

- Procedência: Brasil.
- Embalagem: O produto é apresentado em peças de aproximadamente 2,5 kg.
- Validade: 60 dias após a fabricação.

Avaliações

  1. napolitano

    :

    Conchiglione Recheado Com Ricota, Damasco E Peito De Peru Defumado Cardeal
    Conchiglione Recheado Com Ricota, Damasco E Peito De Peru Defumado Cardeal

    Ingredientes:

    – 250 g de conchiglione

    Recheio:

    – 500 g de Ricota bem amassada
    – 1/2 xícara (chá) de maionese
    – 200 g de Peito de Peru sem Casca Cardeal picado
    – 5 damascos secos picados
    – 1 pitada de sal
    – 1 pitada de noz-moscada

    Molho:

    – 10 tomates bem maduros
    – 1 colher (chá) de azeite
    – 1 dente de alho
    – Tomilho, orégano e manjericão picados a gosto
    – 2 colheres (sopa) de maionese
    – 100 g de Mussarela ralada Mussad’oro

    Modo de preparo:

    – Cozinhe o macarrão até que ele fique al dente. Escorra e reserve.
    – Recheio em um refratário, misture bem a ricota, a maionese, o Peito de Peru Cardeal, o damasco, o sal e a noz-moscada. Recheie a massa com essa mistura e reserve.

    Molho:

    – Remova a pele e as sementes dos tomates e pique-os bem.
    – Aqueça o azeite e frite o alho bem picado até dourar. Junte o tomate e as ervas.
    – Deixe cozinhar até engrossar. Despeje sobre a massa e cubra com a maionese e a Mussarela Mussad’oro.
    – Leve ao forno baixo para gratinar por 10 minutos.
    – Retire e sirva.

    Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-conchiglione-recheado-ricota-damasco-peito-peru-defumado-647932.shtml

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