Descrição do produto
O Pêssego em calda é delicioso para ser consumido ao natural, com creme, nata ou com sorvete. Também pode ser ingrediente para tortas e bolos ou acompanhamento para pratos salgados, como carnes de aves e suíno assados.
No geral, o pêssego faz muito bem a saúde, beneficiando o intestino, evitando problemas na pele, no aparelho digestivo, no sistema nervoso, e reduzindo o colesterol do sangue.
- Procedência: Argentina
- Ingredientes: Pêssegos, água, açúcar, xarope de glicose e acidulante ácido cítrico.
- Embalagem: Lata metálica com capacidade de 485g de peso drenado. Caixa de papelão com 12 latas x 820g.
- Validade: 36 meses a partir da data da fabricação, manter em local fresco e seco. Após aberto, transferir para outro recipiente, manter sob refrigeração e consumir no máximo em 72 horas.
napolitano – :
Tender Cardeal Com Calda De Pêssego
Ingredientes
– 1 lata de Pêssego em Calda Falani
– Quanto baste de cravo-da-Índia
– 1 unidade de Tender “bolinha” Cardeal
– 200 gr de ameixa preta sem caroço
– 4 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo:
– Risque o Tender Cardeal com uma faca afiada, formando gomos.
– Em cada cruzamento de linhas, espete um cravo, tendo o cuidado de retirar a pequena bolinha de seu cálice (é essa bolinha que causa o sabor extremamente forte do cravo).
– Aqueça em forno médio (180º) e reserve.
– Drene os pêssegos reservando a calda em que estavam.
– Em uma panela, combine a calda de pêssegos com o açúcar e leve ao fogo, permitindo sua fervura até que vire uma calda em ponto de bala (cerca de 147ºC).
– Retire do fogo e pincele essa calda imediatamente no Tender Cardeal.
– Sirva acompanhado de fatias de pêssego intercaladas com ameixas.
Fonte: http://cybercook.com.br/receita-de-tender-vidrado-com-calda-de-pessego-r-3-12623.html