Queijo Maadam Uniekaas

Queijo Maasdam Uniekaas

O Queijo Maasdam Uniekaas é ideal para sanduíches e aperitivos, bem como na culinária, podendo ser usado no preparo de “fondue”, gratinado e outros.

Categoria .

Descrição do produto

O Queijo Maasdam Uniekaas é caracterizado pela presença de grandes buracos. Seu sabor lembra nozes, por vezes adocicado e com muito requinte. Pode ser apreciado sozinho como aperitivo ou em tábua de frios, incorporando seu sabor único. A receita original foi desenvolvida na cidade de Maasdam na Holanda, que batizou com o mesmo nome este queijo tão especial e saboroso.

- Origem: Holanda.
- Peso: Rodas com cerca de 13 Kg.
- Estrutura: Firme.
- Embalagem: Revestido com cera, acondicionado em caixa individual de papelão.
- Maturação: 5 semanas.
- Conservação: Entre 4ºC e 10ºC – servir à temperatura ambiente.
- Sabor: Suave, adocicado, com aroma de avelã.
- Corte: Queijo macio com facilidade de corte.
- Gordura: 45% de gordura em matéria seca.

Avaliações

  1. napolitano

    :

    Torta Rápida De Atum Falani
    Torta Rápida De Atum Falani

    Ingredientes

    – 4 ovos
    – 1 colher (chá) de sal
    – 2 xícaras (chá) de leite
    – 1 xícara (chá) de óleo
    – 1 xícara (chá) de Queijo ralado Maasdam Uniekaas
    – 1 xícara (chá) de maisena
    – 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    – 1 colher (sopa) de fermento em pó
    – 2 latas de Atum Ralado Falani
    – 2 tomates picados em cubos
    – 2 latas de seleta de legumes
    – 1 copo de Requeijão Miraella
    – Queijo ralado para polvilhar

    Modo de Preparo

    – Bata no liquidificador os ovos, o sal, o leite, o óleo, o Queijo ralado Maasdam Westland, a maisena e a farinha até obter uma massa homogênea. Acrescente o fermento e bata novamente. Reserve.
    – Recheio: em uma panela coloque o Atum Ralado Falani, os tomate picados, o sal e a seleta de legumes. Refogue até cozinhar o tomate. Desligue o fogo, acrescente o Requeijão Miraella e misture.
    – Em uma forma untada com óleo e farinha, vire metade da massa. Em seguida, distribua o recheio e despeje o restante da massa por cima. Polvilhe queijo ralado e asse em temperatura baixa por cerca de 45 minutos.

    Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-rapida-atum-397078.shtml

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