Descrição do produto
O Queijo Maasdam Uniekaas é caracterizado pela presença de grandes buracos. Seu sabor lembra nozes, por vezes adocicado e com muito requinte. Pode ser apreciado sozinho como aperitivo ou em tábua de frios, incorporando seu sabor único. A receita original foi desenvolvida na cidade de Maasdam na Holanda, que batizou com o mesmo nome este queijo tão especial e saboroso.
- Origem: Holanda.
- Peso: Rodas com cerca de 13 Kg.
- Estrutura: Firme.
- Embalagem: Revestido com cera, acondicionado em caixa individual de papelão.
- Maturação: 5 semanas.
- Conservação: Entre 4ºC e 10ºC – servir à temperatura ambiente.
- Sabor: Suave, adocicado, com aroma de avelã.
- Corte: Queijo macio com facilidade de corte.
- Gordura: 45% de gordura em matéria seca.
napolitano – :
Torta Rápida De Atum Falani
Ingredientes
– 4 ovos
– 1 colher (chá) de sal
– 2 xícaras (chá) de leite
– 1 xícara (chá) de óleo
– 1 xícara (chá) de Queijo ralado Maasdam Uniekaas
– 1 xícara (chá) de maisena
– 1 xícara (chá) de farinha de trigo
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
– 2 latas de Atum Ralado Falani
– 2 tomates picados em cubos
– 2 latas de seleta de legumes
– 1 copo de Requeijão Miraella
– Queijo ralado para polvilhar
Modo de Preparo
– Bata no liquidificador os ovos, o sal, o leite, o óleo, o Queijo ralado Maasdam Westland, a maisena e a farinha até obter uma massa homogênea. Acrescente o fermento e bata novamente. Reserve.
– Recheio: em uma panela coloque o Atum Ralado Falani, os tomate picados, o sal e a seleta de legumes. Refogue até cozinhar o tomate. Desligue o fogo, acrescente o Requeijão Miraella e misture.
– Em uma forma untada com óleo e farinha, vire metade da massa. Em seguida, distribua o recheio e despeje o restante da massa por cima. Polvilhe queijo ralado e asse em temperatura baixa por cerca de 45 minutos.
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-rapida-atum-397078.shtml