Descrição do produto
O Queijo Proosdij Picobello Extra Maturado possui um sabor requintado e picante. Além de sua consistência firme, o Queijo Picobello Extra Maturado contém as características básicas do processo de maturação: manchas brancas, chamadas de cristais de maturação. Esses cristais valorizam as qualidades amadurecidas do Queijo Picobello e seu caráter exclusivo e específico.
O Queijo Picobello Extra Maturado é, por excelência, um queijo que agrega sabor a qualquer prato, principalmente quando ralado finamente, valorizando o sabor e qualidade da receita. É ideal em sopas e molhos e excelente para gratinar, por seu grau elevado de cura e sabor forte.
A marca Westland se preocupa em oferecer produtos da melhor qualidade para seus consumidores, garantindo que o processo de maturação do queijo adquira uma determinada composição de aromas, sabores especiais e exclusivos.
- Origem: Holanda.
- Apresentação: Rodas com cerca de 9kg.
- Estrutura: Firme.
- Embalagem: Revestido com cera, acondicionado em caixa individual de papelão.
- Maturação: 24 semanas.
- Conservação: entre 4ºC e 10ºC–servir à temperatura ambiente.
- Sabor: Marcante, ligeiramente seco e um pouco doce.
- Corte: Duro, indicado para ralar e lascar.
- Gordura: 45% de gordura em matéria seca.
napolitano – :
Espaguete Com Funghi
Ingredientes:
– 1/2 cebola
– 100 g de cogumelos selvagens mistos
– 400 g de espaguete
– Azeite de Oliva Quinta da Baroneza
– Um pouco de vinho branco
– 200 ml de creme de leite
– 150 g de Queijo Picobello Extra Maturado
– 25 g de manteiga
– Salsinha fresca
– Agrião
– Sal marinho
– Pimenta do reino moída na hora
Modo de Preparo:
– Pique bem a cebola, fatie os cogumelos de modo grosso e cozinhe o espaguete al dente.
– Refogue a cebola picadinha no Azeite Quinta da Baroneza até que fique transparente, acrescente um pouco de vinho branco para retirar os resíduos do fundo da panela. Reduzir um pouco o líquido e adicione os cogumelos.
– Adicione o creme de leite após 5 minutos e deixe engrossar.
– Rale o Queijo Picobello Extra Maturado, e corte algumas fatias para decorar. Reserve as fatias que servirão para decorar. Acrescente o Queijo Picobello Extra Maturado, a manteiga e a salsinha fresca à mistura cremosa e misture isso com o espaguete al dente.
– Divida o espaguete com o funghi em quatro pratos e decore com o agrião e as fatias mais grossas do Queijo Picobello Extra Maturado. Tempere com sal e pimenta do reino moída na hora.
Dica:
Dica de vinho para acompanhar: Pinot Grigio (branco, italiano).
Fonte: http://www.primadonnaqueijo.com.br/receitas/7/espaguete-com-funghi.html