Descrição do produto
O Queijo Proosdij Picobello Maturado possui grau de cura médio, muito conhecido por seu aroma rico e encorpado, sabor suave e textura cremosa.
O Queijo Proosdij Picobello Extra Maturado é, por excelência, um queijo que agrega sabor a qualquer prato tanto quentes como frios. Pode ser usado em sopas, molhos e massas também delicioso em aperitivos, saladas e canapés.
A marca Westland se preocupa em oferecer produtos da melhor qualidade para seus consumidores, garantindo que o processo de maturação do queijo adquira uma determinada composição de aromas, sabores especiais e exclusivos.
- Origem: Holanda.
- Peso: Rodas com cerca de 10 Kg.
- Estrutura: Firme.
- Embalagem: Revestido com cera, acondicionado em caixa individual de papelão.
- Maturação: 12 semanas.
- Conservação: Entre 4ºC e 10ºC–servir à temperatura ambiente.
- Sabor: Ligeiramente seco e um pouco doce.
- Corte: Queijo macio, com facilidade de corte.
- Gordura: 45% de gordura em matéria seca.
napolitano – :
Espaguete Com Funghi
Ingredientes:
– 1/2 cebola
– 100 g de cogumelos selvagens mistos
– 400 g de espaguete
– Azeite de Oliva Quinta da Baroneza
– Um pouco de vinho branco
– 200 ml de creme de leite
– 150 g de Queijo Picobello Maturado
– 25 g de manteiga
– Salsinha fresca
– Agrião
– Sal marinho
– Pimenta do reino moída na hora
Modo de Preparo:
– Pique bem a cebola, fatie os cogumelos de modo grosso e cozinhe o espaguete al dente.
– Refogue a cebola picadinha no Azeite Quinta da Baroneza até que fique transparente, acrescente um pouco de vinho branco para retirar os resíduos do fundo da panela. Reduzir um pouco o líquido e adicione os cogumelos.
– Adicione o creme de leite após 5 minutos e deixe engrossar.
– Rale o Queijo Picobello Maturado, e corte algumas fatias para decorar. Reserve as fatias que servirão para decorar. Acrescente o Queijo Picobello Maturado, a manteiga e a salsinha fresca à mistura cremosa e misture isso com o espaguete al dente.
– Divida o espaguete com o funghi em quatro pratos e decore com o agrião e as fatias mais grossas do Queijo Picobello Maturado. Tempere com sal e pimenta do reino moída na hora.
Dica:
Dica de vinho para acompanhar: Pinot Grigio (branco, italiano).
Fonte: http://www.primadonnaqueijo.com.br/receitas/7/espaguete-com-funghi.html