Descrição do produto
O tomate seco, originário da Itália, foi criado como método de conserva dos frutos. Os tomates inicialmente eram secados ao sol e com o passar dos anos, foram desenvolvidas novas técnicas de desidratação, inclusive a sua industrialização.
O tomate seco é um alimento saboroso e muito saudável, rico em licopeno, que ajuda na prevenção do câncer de próstata, melhora a saúde cardiovascular e previne o envelhecimento da pele, atuando com propriedades similares ao filtro solar.
Além de seus benefícios, o tomate seco é delicioso e pode ser servido como ingrediente de saladas, antepastos, canapés, patês, sanduíches, risotos e nas pizzas.
- Procedência: Brasil
- Ingredientes: Tomate seco, óleo comestível, sal, alho, orégano e conservante sorbato de potássio < ou = 0,3%.
- Embalagem: Balde plástico com capacidade de 700 g de peso drenado.
- Validade: 06 meses a partir da data de fabricação. Após aberto consumir em até 30 dias.
napolitano – :
Torta De Queijo Prato San Marino Ao Manjericão
Ingredientes:
– 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
– 250 ml de leite
– 2 colheres (sopa) de salsa picada
– Folhas de 1 ramo de manjerona ou de manjericão
– 4 ovos batidos
– 8 colheres (sopa) de Queijo Prato San Marino ralado
– 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Santa Maria
– 2 colheres (chá) de sal
– 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
– Manjericão
– Tomate Seco Arco Bello
Modo de Preparo:
– Coloque o arroz sem lavar numa panela e junte 1 litro de água.
– Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 25 minutos.
– Retire do fogo e escorra a água.
– Despeje o arroz numa tigela, junte leite e, ao amornar, junte as ervas, os ovos, o Queijo Prato San Marino, o Azeite de Oliva Extra Virgem Santa Maria, sal e pimenta.
– Misture bem e distribua em quatro assadeiras de 300 ml untadas com o azeite reservado.
– Asse no forno pré-aquecido a 180ºC por 35 minutos.
– Retire do forno.
Dica
Sirva decorada com manjericão e tomate seco.
Fonte: http://cybercook.com.br/receita-de-torta-de-queijo-prato-ao-manjericao-r-16-15508.html