Torta de Queijo Prato San Marino ao Manjericão

Ingredientes:

– 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
– 250 ml de leite
– 2 colheres (sopa) de salsa picada
– Folhas de 1 ramo de manjerona ou de manjericão
– 4 ovos batidos
– 8 colheres (sopa) de Queijo Prato San Marino ralado
– 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Santa Maria
– 2 colheres (chá) de sal
– 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
– Manjericão
– Tomate Seco Arco Bello

Modo de Preparo:

– Coloque o arroz sem lavar numa panela e junte 1 litro de água.
– Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 25 minutos.
– Retire do fogo e escorra a água.
– Despeje o arroz numa tigela, junte leite e, ao amornar, junte as ervas, os ovos, o Queijo Prato San Marino, o Azeite de Oliva Extra Virgem Santa Maria, sal e pimenta.
– Misture bem e distribua em quatro assadeiras de 300 ml untadas com o azeite reservado.
– Asse no forno pré-aquecido a 180ºC por 35 minutos.
– Retire do forno.

Sirva decorada com manjericão e tomate seco.

Fonte: http://cybercook.com.br/receita-de-torta-de-queijo-prato-ao-manjericao-r-16-15508.html