Rosbife Cardeal

Rosbife Cardeal

O Rosbife é normalmente servido como prato principal ou fatiado em lanches, porções, tortas e outros pratos salgados.

Categoria .

Descrição do produto

O Rosbife Cardeal é feito com pedaços de carne bovina, disperso em emulsão de couro cozido e condimentado, e embutido em formato retangular. O rosbife é normalmente servido como prato principal ou fatiado em lanches, porções, tortas e outros pratos salgados.
A Cardeal é uma empresa tradicional do ramo de frigoríficos e segue rigorosamente os padrões de qualidade, normatizações, tendências e tecnologias, tudo pensando na produção de produtos de alta qualidade e procedência. Por isso, a carne utilizada na fabricação do Rosbife Cardeal é selecionada e preparada cuidadosamente, garantindo seu sabor e qualidade.

- Procedência: Brasil
- Ingredientes: Carne bovina e couro suíno cozidos
- Embalagem: peças de aproximadamente 3,4 kg, embutida em formato retangular.
- Validade: 60 dias após data da fabricação.

Avaliações

  1. napolitano

    :

    Wrap de Rosbife
    Wrap de Rosbife

    Ingredientes:

    . 2 colheres (sopa) de queijo cottage
    . 1 fio de azeite extra virgem
    . 1 colher (sopa) de molho de mostarda
    . Sal a gosto
    . 1 pão folha
    . 2 fatias (50 g) de Rosbife Cardeal
    . 8 folhas de rúcula lavadas
    . 3 fatias finas de tomate sem semente

    Modo de preparo:

    Em uma tigela misture o cottage, o azeite e a mostarda até formar um creme. Ajuste o sal. Espalhe no pão folha e acrescente o Rosbife Cardeal, a rúcula e o tomate. Enrole o pão no formato de wrap.

    Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/receitas/boa-forma/wrap-de-rosbife

Adicionar uma avaliação