Uva Passa Escura

Uva Passa Escura

A Uva Passa é um alimento muito versátil, que pode ser consumido como petisco ou lanche entre as refeições e pode integrar receitas de pratos doces ou salgados.

Categoria .

Descrição do produto

A Uva Passa Escura é de sabor doce, suculenta, com formato alongado, coloração roxa e sem sementes. O caracteriza a cor arroxeada da casca, diferente da uva passa branca que é a concentração de componentes fenólicos.
A Uva Passa é um alimento muito versátil, que pode ser consumido como petisco ou lanche entre as refeições e pode integrar receitas de pratos doces ou salgados. Além disso, por conta do processo de desidratação, os compostos da uva que trazem benefícios para a saúde ficam mais concentrados. Desta forma, a uva passa é muito rica em antioxidante e contribui na prevenção de doenças vasculares e do infarto.

- Procedência: Argentina.
- Ingredientes: Uva passa preta sem semente.
- Embalagem: Caixa de papelão com capacidade de 10 quilos
- Validade: 12 meses a partir da data de fabricação.

Avaliações

  1. napolitano

    :

    Bolo Com Frutas Cristalizadas
    Bolo Com Frutas Cristalizadas

    Ingredientes:

    – 1/2 xícara (chá) de amêndoas sem pele
    – 1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas
    – 1/2 xícara (chá) de uva-passa sem caroço
    – 2 xícaras (chá) de açúcar
    – 4 colheres (sopa) de manteiga
    – 2 colheres (sopa) de melado de cana
    – 2 xícaras (chá) de leite
    – 2 ovos
    – 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    – 3 colheres (chá) de bicarbonato de sódio

    Modo de Preparo:

    – Aqueça o forno em temperatura alta.
    – Unte com manteiga uma forma de 25 cm de diâmetro e forre com papel-manteiga.
    – Pique bem os três tipos de fruta e reserve. Na batedeira, bata o açúcar e a manteiga.
    – Junte o melado e o leite e bata mais. Junte os ovos e bata.
    – À parte, misture a farinha de trigo com o bicarbonato de sódio e as frutas.
    – Adicione tudo à massa e misture.
    – Ponha na forma e asse até que esteja firme.
    – Deixe esfriar e desenforme.

    Dica:

    Decore com mais frutas secas e cristalizadas antes de servir.

    Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-bolo-frutas-cristalizadas-576810.shtml

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