Descrição do produto
A Uva Passa Escura é de sabor doce, suculenta, com formato alongado, coloração roxa e sem sementes. O caracteriza a cor arroxeada da casca, diferente da uva passa branca que é a concentração de componentes fenólicos.
A Uva Passa é um alimento muito versátil, que pode ser consumido como petisco ou lanche entre as refeições e pode integrar receitas de pratos doces ou salgados. Além disso, por conta do processo de desidratação, os compostos da uva que trazem benefícios para a saúde ficam mais concentrados. Desta forma, a uva passa é muito rica em antioxidante e contribui na prevenção de doenças vasculares e do infarto.
- Procedência: Argentina.
- Ingredientes: Uva passa preta sem semente.
- Embalagem: Caixa de papelão com capacidade de 10 quilos
- Validade: 12 meses a partir da data de fabricação.
napolitano – :
Bolo Com Frutas Cristalizadas
Ingredientes:
– 1/2 xícara (chá) de amêndoas sem pele
– 1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas
– 1/2 xícara (chá) de uva-passa sem caroço
– 2 xícaras (chá) de açúcar
– 4 colheres (sopa) de manteiga
– 2 colheres (sopa) de melado de cana
– 2 xícaras (chá) de leite
– 2 ovos
– 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 3 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
Modo de Preparo:
– Aqueça o forno em temperatura alta.
– Unte com manteiga uma forma de 25 cm de diâmetro e forre com papel-manteiga.
– Pique bem os três tipos de fruta e reserve. Na batedeira, bata o açúcar e a manteiga.
– Junte o melado e o leite e bata mais. Junte os ovos e bata.
– À parte, misture a farinha de trigo com o bicarbonato de sódio e as frutas.
– Adicione tudo à massa e misture.
– Ponha na forma e asse até que esteja firme.
– Deixe esfriar e desenforme.
Dica:
Decore com mais frutas secas e cristalizadas antes de servir.
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-bolo-frutas-cristalizadas-576810.shtml