Queijos Importados
Mostrando todos 7 resultados
-
Queijo Maasdam Uniekaas
O Queijo Maasdam Uniekaas é ideal para sanduíches e aperitivos, bem como na culinária, podendo ser usado no preparo de “fondue”, gratinado e outros.
-
Queijo Parmesão Calcar Preto
Com textura firme e sabor forte, levemente picante, o Queijo Parmesão Calcar é indicado para ser consumido puro, ou utilizado para gratinar pratos, e ralado para realçar o sabor dos molhos nas massas.
-
Queijo Parmesão Conaprole
Com textura firme e sabor forte, o Queijo Parmesão Conaprole é muito utilizado ralado para acompanhar massas, ou mesmo consumido puro.
-
Queijo Parmesão Picobello
Com textura firme e sabor forte, o Parmesão Picobello é muito utilizado ralado para acompanhar massas, ou mesmo consumido puro.
-
Queijo Parrano
“Queijo Holandês com temperamento Italiano”. O Queijo Parrano é feito com leite de vaca pasteurizado, possui textura semi- firme, cor dourada suave e sabor ligeiramente doce, mas ainda deliciosamente forte. É saboroso em pizzas, massas, saladas, como acompanhamento de bolachas, frutas, sanduíches e pratos de forno.
-
Queijo Proosdij Picobello Extra Maturado
O Queijo Proosdij Picobello Extra Maturado é, por excelência, um queijo que agrega sabor a qualquer prato, principalmente quando ralado finamente, valorizando o sabor e qualidade da receita. É ideal em sopas e molhos e excelente para gratinar, por seu grau elevado de cura e sabor forte.
-
Queijo Proosdij Picobello Maturado
O Queijo Proosdij Picobello Extra Maturado é, por excelência, um queijo que agrega sabor a qualquer prato tanto quentes como frios. Pode ser usado em sopas, molhos e massas também delicioso em aperitivos, saladas e canapés.