Descrição do produto
A ameixa é doce e saborosa, pode integrar tanto pratos doces, como bolos, geleias ou pudins quanto pratos salgados, como frangos ou carnes. A ameixa é também muito saudável, por ser extremamente rica em fibras e em antioxidantes, ajudando a manter a pele jovem e a diminuir o colesterol.
A ameixa sem caroço, por sua vez, se destaca pela facilidade e praticidade de seu uso em receitas e consumo direto.
- Procedência: Argentina e Chile
- Ingredientes: ameixa.
- Embalagem: Caixa de papelão com capacidade de 10 kg.
- Validade: 18 meses a partir da data de fabricação.
napolitano – :
Tender Cardeal Com Calda De Pêssego
Ingredientes
– 1 lata de Pêssego em Calda Falani
– quanto baste de cravo-da-Índia
– 1 unidade de Tender “bolinha” Cardeal
– 200 gr de Ameixa Preta sem Caroço
– 4 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo:
– Risque o Tender Cardeal com uma faca afiada, formando gomos.
– Em cada cruzamento de linhas, espete um cravo, tendo o cuidado de retirar a pequena bolinha de seu cálice (é essa bolinha que causa o sabor extremamente forte do cravo).
– Aqueça em forno médio (180º) e reserve.
– Drene os pêssegos reservando a calda em que estavam.
– Em uma panela, combine a calda de pêssegos com o açúcar e leve ao fogo, permitindo sua fervura até que vire uma calda em ponto de bala (cerca de 147ºC).
– Retire do fogo e pincele essa calda imediatamente no Tender Cardeal.
– Sirva acompanhado de fatias de pêssego intercaladas com ameixas.
Fonte: http://cybercook.com.br/receita-de-tender-vidrado-com-calda-de-pessego-r-3-12623.html