Atum Ralado Falani

Atum Ralado Falani

O Atum Ralado em Óleo Comestível Falani pode ser consumido puro ou ser utilizado como ingrediente em inúmeros pratos como saladas, patês, lanches, pastéis, molhos para massas, cobertura de pizza entre outros.

Categoria .

Descrição do produto

O Atum Ralado em Óleo Comestível Falani vem pronto para ser consumido e é ideal para quem deseja unir sabor e praticidade. Pode ser consumido puro ou ser utilizado como ingrediente em inúmeros pratos como saladas, patês, lanches, pastéis, molhos para massas, cobertura de pizza entre outros.

- Procedência: Equador
- Ingredientes: Atum, óleo comestível e sal
- Embalagem: Lata metálica com capacidade de 120g de peso drenado, com tampa metálica. Caixa com 48 latas x 170g.
- Validade: 48 meses, a partir da data de fabricação desde que mantido em condições normais de estocagem.

Avaliações

  1. napolitano

    :

    Torta Rápida De Atum Falani
    Torta Rápida De Atum Falani

    Ingredientes

    – 4 ovos
    – 1 colher (chá) de sal
    – 2 xícaras (chá) de leite
    – 1 xícara (chá) de óleo
    – 1 xícara (chá) de Queijo ralado Maasdam Uniekaas
    – 1 xícara (chá) de maisena
    – 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    – 1 colher (sopa) de fermento em pó
    – 2 latas de Atum Ralado Falani
    – 2 tomates picados em cubos
    – 2 latas de seleta de legumes
    – 1 copo de Requeijão Miraella
    – Queijo ralado para polvilhar

    Modo de Preparo

    – Bata no liquidificador os ovos, o sal, o leite, o óleo, o Queijo ralado Maasdam Westland, a maisena e a farinha até obter uma massa homogênea. Acrescente o fermento e bata novamente. Reserve.
    – Recheio: em uma panela coloque o Atum Ralado Falani, os tomate picados, o sal e a seleta de legumes. Refogue até cozinhar o tomate. Desligue o fogo, acrescente o Requeijão Miraella e misture.
    – Em uma forma untada com óleo e farinha, vire metade da massa. Em seguida, distribua o recheio e despeje o restante da massa por cima. Polvilhe queijo ralado e asse em temperatura baixa por cerca de 45 minutos.

    Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-rapida-atum-397078.shtml

Adicionar uma avaliação