Descrição do produto
O Atum Ralado em Óleo Comestível Falani vem pronto para ser consumido e é ideal para quem deseja unir sabor e praticidade. Pode ser consumido puro ou ser utilizado como ingrediente em inúmeros pratos como saladas, patês, lanches, pastéis, molhos para massas, cobertura de pizza entre outros.
- Procedência: Equador
- Ingredientes: Atum, óleo comestível e sal
- Embalagem: Lata metálica com capacidade de 120g de peso drenado, com tampa metálica. Caixa com 48 latas x 170g.
- Validade: 48 meses, a partir da data de fabricação desde que mantido em condições normais de estocagem.
napolitano – :
Torta Rápida De Atum Falani
Ingredientes
– 4 ovos
– 1 colher (chá) de sal
– 2 xícaras (chá) de leite
– 1 xícara (chá) de óleo
– 1 xícara (chá) de Queijo ralado Maasdam Uniekaas
– 1 xícara (chá) de maisena
– 1 xícara (chá) de farinha de trigo
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
– 2 latas de Atum Ralado Falani
– 2 tomates picados em cubos
– 2 latas de seleta de legumes
– 1 copo de Requeijão Miraella
– Queijo ralado para polvilhar
Modo de Preparo
– Bata no liquidificador os ovos, o sal, o leite, o óleo, o Queijo ralado Maasdam Westland, a maisena e a farinha até obter uma massa homogênea. Acrescente o fermento e bata novamente. Reserve.
– Recheio: em uma panela coloque o Atum Ralado Falani, os tomate picados, o sal e a seleta de legumes. Refogue até cozinhar o tomate. Desligue o fogo, acrescente o Requeijão Miraella e misture.
– Em uma forma untada com óleo e farinha, vire metade da massa. Em seguida, distribua o recheio e despeje o restante da massa por cima. Polvilhe queijo ralado e asse em temperatura baixa por cerca de 45 minutos.
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-rapida-atum-397078.shtml