Avelã sem Casca

Avelã Sem Casca

A Avelã pode ser consumida fresca, tostada, frita, salgada, como aperitivo ou em saladas e molhos, também é muito utilizada em pratos doces como sorvetes, bolos, tortas e chocolates.

Categoria .

Descrição do produto

A avelã é um fruto seco popularmente conhecido e apreciado em todos os países, muito consumido por suas múltiplas aplicações. Além do seu consumo fresca, tostada, frita, salgada, como aperitivo ou em saladas e molhos, a avelã também é muito utilizada em pratos doces como sorvetes, bolos, tortas e chocolates.
Conhecida por seu uso na gastronomia, a avelã também é rica em propriedades nutritivas como micronutrientes, minerais, vitaminas E, B2, B3, B6, ácido oleico. Em geral, suas propriedades ajudam a reduzir os níveis de colesterol ruim e elevam os níveis de colesterol bom.
As avelãs são selecionadas minuciosamente e embaladas da melhor forma para evitar o contato dos frutos com a umidade, preservando assim todo seu sabor e qualidade.

- Procedência: Turquia
- Ingredientes: Avelã crua
- Embalagem: Caixa de papelão com capacidade de 10 quilos
- Validade: 12 meses a partir da data de fabricação

Avaliações

  1. napolitano

    :

    Torta Brownie De Avelã
    Torta Brownie de Avelã

    Ingredientes

    – 1/2 xícara (chá) de avelã
    – 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    – Sal
    – 16 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    – 6 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
    – 250 g de chocolate meio amargo picado
    – 1/2 colher (chá) de baunilha
    – 2 ovos grandes
    – 1 xícara (chá) de açúcar

    Modo de preparo

    1. Preaqueça o forno a 180ºC (moderado). Coloque a avelã, 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo e 1 pitada de sal no processador. Processe por 1 minuto até a avelã ficar bem moída.
    2. Numa tigela média, bata 8 colheres (sopa) de manteiga com o açúcar de confeiteiro até ficar um creme leve e fofo. Junte a mistura de farinha e avelã, e mexa até ficar granulosa.
    3. Com a ponta dos dedos, aperte levemente a massa numa forma de abrir de 23 cm de diâmetro.
    4. Leve ao forno por 20 minutos ou até secar. Retire do forno e deixe esfriar.
    5. Prepare o recheio: numa panela pequena, coloque 8 colheres (sopa) de manteiga e 150 g de chocolate meio amargo e deixe derreter em fogo baixo. Retire do fogo, acrescente a baunilha e deixe esfriar por 10 minutos ou até amornar.
    6. Numa tigela média, misture 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo e 1 pitada de sal. Reserve.
    7. Bata os ovos com o açúcar até engrossar e ficar com cor clara.
    8. Junte a mistura de chocolate, acrescente a farinha com sal e misture bem. Espalhe o recheio sobre a massa.
    9. Leve ao forno baixo (120 ºC) até crescer um pouco e rachar a superfície da torta. Deixe esfriar na forma e só então retire o aro. Reserve.
    10. Faça a cobertura quando a torta estiver fria: derreta 100 g de chocolate meio-amargo em banho-maria e espalhe sobre a torta com uma espátula. Deixe em temperatura ambiente até o glacê ficar firme.

    Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-torta-brownie-avela-548356.shtml

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