Descrição do produto
A azeitona é um fruto produzido pela árvore conhecida como oliveira, varia de cor entre verde, preta ou rosada e pode ser consumida inteira, fatiada, recheada ou sem caroço.
A Azeitona Azapa é de origem peruana, tem textura macia e cor roxa devido sua maturação natural. De sabor levemente amargo, característico da fruta madura, é ideal para ser consumida como aperitivo, mas também é uma delícia em pratos como bacalhau, frutos do mar e saladas.
A azeitona possui um óleo que é rico em ácidos graxos insaturados, excelente para aumentar o bom colesterol no organismo. Também possui as vitaminas A, C, B1 e B2 e sais minerais, tais como fósforo, potássio, sódio e silício.
- Embalagem: Baldes de 15kg e 2 kg ou barris de 175kg, 165Kg, 154Kg, 140Kg, 120Kg e 60Kg
napolitano – :
Bruschetta De Tomate Com Anchova Melilla

Ingredientes
– 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Quinta da Baroneza
– 6 fatias de pão italiano
– 3 tomates italianos bem vermelhos
– 2 dentes de alho picados
– 6 azeitonas pretas picadas
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
– 6 Filés de Anchova Melilla em conserva
– Folhas de manjericão a gosto
Modo de Preparo
1. Use metade do Azeite de Oliva Quinta da Baroneza e espalhe sobre as fatias de pão. Coloque-as numa assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, para dourar.
2. Corte os tomates ao meio e tire as sementes. Pique em cubinhos pequenos e misture com o alho e as azeitonas. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
3. Distribua o tomate temperado sobre as fatias de pão grelhadas e, sobre cada uma, coloque um Filé de Anchova Melilla e as folhas de manjericão, num arranjo harmônico. Sirva em seguida.
Dica
Bruschetta de Tomate com Anchova Melilla: uma ótima entrada para sua recepção!
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-bruscheta-tomate-anchova-612329.shtml