Descrição do produto
A Cereja ao Marrasquino é muito utilizada para decoração, enriquecendo tanto pratos salgados quanto pratos doces. Traz inúmeros benefícios a saúde por possuir propriedades antioxidantes, anti-inflamatórias e por ser rica em quercetina, que é um natural anti-histamínico.
As Cerejas ao Marrasquino Luciano não possuem cabo e são preparadas preservando a fruta sem a adição agrotóxicos.
- Procedência: Itália
- Embalagem: Lata metálica com capacidade de 1,8 kg de peso drenado. Caixa de papelão com 6 latas x 3kg.
- Validade: 36 meses a partir da data de fabricação, manter em local arejado e fresco. Após aberto, manter sob refrigeração e consumir em até 15 dias.
napolitano – :
Torta Gelada de Cereja
Ingredientes
Massa:
– 4 colheres (sopa) de manteiga
– 1 pacote de biscoito maisena (200 g)
Recheio:
– 2 ovos
– 200 g de ricota
– 150 g de cream cheese
– 3/4 de xícara (chá) de açúcar
– 100 g de Cereja em Calda Luciano
– 1 clara
– 2 colheres (sopa) de açúcar
– Raspas de limão
– Folhas de hortelã
Acessório:
– Forma redonda de 22 cm de diâmetro com aro removível
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture a manteiga e o biscoito maisena triturado até formar uma farofa úmida. Acomode a farofa no fundo da forma. Leve ao forno preaquecido a 180º durante 15 minutos. No liquidificador, bata os ovos, a ricota, o cream cheese e o açúcar até formar um creme. Distribua o creme sobre a massa assada e coloque as Cerejas Luciano, afundando-as no creme. Leve novamente ao forno preaquecido por mais 15 minutos. Deixe esfriar. Misture a clara com o açúcar e leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre até amornar. Transfira para a batedeira e bata até formar picos firmes. Distribua sobre o torta, salpique as raspas de limão, decore com folhas de hortelã e cerejas.
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/receitas/claudia/sobremesas-incriveis-para-o-ano-novo#6