Cereja ao Marrasquino Luciano

Cereja ao Marrasquino Luciano

A Cereja ao Marrasquino Luciano é muito utilizada para decoração, enriquecendo tanto pratos salgados quanto pratos doces.

Categoria .

Descrição do produto

A Cereja ao Marrasquino é muito utilizada para decoração, enriquecendo tanto pratos salgados quanto pratos doces. Traz inúmeros benefícios a saúde por possuir propriedades antioxidantes, anti-inflamatórias e por ser rica em quercetina, que é um natural anti-histamínico.
As Cerejas ao Marrasquino Luciano não possuem cabo e são preparadas preservando a fruta sem a adição agrotóxicos.

- Procedência: Itália
- Embalagem: Lata metálica com capacidade de 1,8 kg de peso drenado. Caixa de papelão com 6 latas x 3kg.
- Validade: 36 meses a partir da data de fabricação, manter em local arejado e fresco. Após aberto, manter sob refrigeração e consumir em até 15 dias.

Avaliações

  1. napolitano

    :

    Torta Gelada de Cereja
    Torta gelada de cereja

    Ingredientes

    Massa:

    – 4 colheres (sopa) de manteiga
    – 1 pacote de biscoito maisena (200 g)

    Recheio:

    – 2 ovos
    – 200 g de ricota
    – 150 g de cream cheese
    – 3/4 de xícara (chá) de açúcar
    – 100 g de Cereja em Calda Luciano
    – 1 clara
    – 2 colheres (sopa) de açúcar
    – Raspas de limão
    – Folhas de hortelã

    Acessório:

    – Forma redonda de 22 cm de diâmetro com aro removível

    Modo de Preparo:

    Em uma tigela, misture a manteiga e o biscoito maisena triturado até formar uma farofa úmida. Acomode a farofa no fundo da forma. Leve ao forno preaquecido a 180º durante 15 minutos. No liquidificador, bata os ovos, a ricota, o cream cheese e o açúcar até formar um creme. Distribua o creme sobre a massa assada e coloque as Cerejas Luciano, afundando-as no creme. Leve novamente ao forno preaquecido por mais 15 minutos. Deixe esfriar. Misture a clara com o açúcar e leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre até amornar. Transfira para a batedeira e bata até formar picos firmes. Distribua sobre o torta, salpique as raspas de limão, decore com folhas de hortelã e cerejas.

    Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/receitas/claudia/sobremesas-incriveis-para-o-ano-novo#6

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