Descrição do produto
O cogumelo chegou ao Brasil na década de 1950, mas é cultivado há centenas de anos por várias civilizações ao redor do mundo. Embora possam ser cultivados, os cogumelos também crescem de forma selvagem em muitas regiões.
É um dos alimentos mais versáteis, podendo ser utilizado na preparação de inúmeros pratos, como suflês, molhos, risotos, carnes com legumes, strogonoff e sopas. Além disso, pode ser servido como aperitivo ou integrar saladas.
Os diferentes tipos de cogumelo ajudam a emagrecer, previnem doenças cardiovasculares e ainda controlam o colesterol por serem altamente nutritivos e ricos em proteínas, vitaminas, fósforo, ácido fólico, fibras e outros elementos essenciais à saúde.
A principal característica do cogumelo fatiado é a praticidade de sua utilização em receitas de todos os tipos. Nossos cogumelos são selecionados, mantendo a qualidade e integridade do produto final.
- Procedência: Brasil
- Ingredientes: Cogumelo, água, sal e ácido cítrico.
- Embalagem: Balde plástico com capacidade de 1 quilo de peso drenado.
- Validade: 12 meses a partir da data de fabricação.
Avaliações
Não há avaliações ainda.