Doce de Leite Miraella

Doce De Leite Miraella

O Doce de Leite é um doce tradicional muito apreciado, pode ser servido como sobremesa principal ou ser utilizado de ingrediente para diversas receitas como tortas, trufas, bolachas e bolos.

Categoria .

Descrição do produto

O doce de leite é um doce tradicional em diversos países, feito de leite e açúcar. Mais comum na América Latina, o Brasil está entre os maiores produtores do doce, junto da Argentina. No geral, o doce de leite é tão apreciado que pode ser servido como sobremesa principal ou ser usado como ingrediente de diversas receitas como tortas, trufas, bolachas e bolos.
O doce de leite pode ser classificado de acordo com sua consistência em cremoso, pasta ou tablete.
A receita do Doce de Leite Miraella é tradicional e desenvolvida para manter a cremosidade e sabor característicos do doce de leite caseiro. Pode ser apresentado em embalagens de 4,7kg ou 400g, atendendo a todos os tipos de necessidade.

- Origem: Brasil
- Ingredientes: Leite pasteurizado, açúcar cristal, bicarbonato de sódio, conservador (sorbato de potássio).
- Apresentação: Versões claro e tradicional (variando apenas sua coloração).
- Embalagem: Balde plástico rígido de 4,7kg (caixa com 4 unidades) com tampa de lacre inviolável para a versão tradicional.
- Consistência: pastosa.
- Cor: castanho caramelado com maior ou menor intensidade proveniente da reação de Maillard, para as versões claro e tradicional.
- Sabor e Odor: doce característico.
- Estrutura: Pastoso sem formação de cristais
- Gordura: 45% de gordura em matéria seca
- Conservação: temperatura ambiente

Avaliações

  1. napolitano

    :

    Bolo Doce de Leite
    Bolo doce de leite

    Ingredientes:

    – 9 ovos
    – 1 2/3 de xícara (chá) de açúcar
    – 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
    – 1 1/2 xícara (chá) de Doce de Leite Miraella

    Cobertura:

    – 3 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
    – 1/3 de xícara (chá) de leite

    Acessórios:

    – Papel-manteiga
    – Saco de confeitar com bico liso

    Modo de Preparo:

    Bata bem os ovos, junte o açúcar e bata mais um pouco. Em seguida misture com cuidado a farinha. Coloque a massa no saco de confeitar e faça nove discos de 15 cm de diâmetro sobre o papel-manteiga. Asse em temperatura média até dourar. Deixe esfriar e retire do papel. Coloque três discos sobre a mesa e besunte-os com metade do Doce de Leite Miraella. Cubra com outros discos, passe o doce de leite restante e finalize com um disco.

    Cobertura:

    Misture os ingredientes até obter um creme homogêneo e de consistência firme. Despeje-o sobre os discos recheados.

    Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/receitas/delicias-da-calu/bolo-doce-de-leite

Adicionar uma avaliação