Filé de Anchovas Melilla

Filé De Anchovas Melilla

O Filé de Anchovas Melilla é um produto em conserva, que além de saboroso é muito prático e pode ser usado em diversas receitas desde pratos rápidos até os mais elaborados.

Categoria .

Descrição do produto

O Filé de Anchovas Melilla é um produto em conserva, que além de saboroso é muito prático e pode ser usado em diversas receitas desde pratos rápidos até os mais elaborados.
O Filé de Anchovas é rico em cálcio, iodo, ferro, potássio, fósforo e vitaminas E e D. Todas suas propriedades são benéficas à saúde, da pele ao coração.

- Procedência: Argentina.
- Embalagem: Caixa com 24 unidades de 90g.
- Validade: 24 meses a partir da data de fabricação.

Avaliações

  1. napolitano

    :

    Salada de Macarrão com Anchova
    Salada de Macarrão com Anchova

    Ingredientes:

    – 1 cenoura cozida e cortada em palitos
    – 1 xícara (chá) de vagem cozida picada
    – 2 pimentões vermelhos cozidos sem pele e sementes
    – 1 colher (sopa) de azeite
    – 1 cebola roxa picada
    – 1 dente de alho picado
    – 1 colher (chá) de sal
    – 4 tomates pequenos sem pele e sem sementes picados
    – 4 filés de anchova Melilla picados
    – 1 colher (chá) de vinagre
    – 125 g de penne cozido
    – 2 colheres (sopa) de manjericão picado

    Modo de Preparo:

    1. Reserve a cenoura e a vagem numa saladeira. Corte os pimentões em quadrados de 1 cm.
    2. Prepare o molho: numa panela grande, aqueça o azeite.
    3. Junte a cebola e o alho e frite até a cebola murchar. Ponha sal. Refogue por 30 segundos.
    4. Junte o tomate e a anchova Melilla e cozinhe por 12 minutos.
    5. Retire do fogo, junte o vinagre e misture. Reserve.
    6. Ponha o penne na saladeira reservada e misture aos demais ingredientes.

    Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/receitas/delicias-da-calu/salada-de-macarrao-com-anchova

Adicionar uma avaliação