Descrição do produto
O Filé de Anchovas Melilla é um produto em conserva, que além de saboroso é muito prático e pode ser usado em diversas receitas desde pratos rápidos até os mais elaborados.
O Filé de Anchovas é rico em cálcio, iodo, ferro, potássio, fósforo e vitaminas E e D. Todas suas propriedades são benéficas à saúde, da pele ao coração.
- Procedência: Argentina.
- Embalagem: Caixa com 24 unidades de 90g.
- Validade: 24 meses a partir da data de fabricação.
napolitano – :
Salada de Macarrão com Anchova
Ingredientes:
– 1 cenoura cozida e cortada em palitos
– 1 xícara (chá) de vagem cozida picada
– 2 pimentões vermelhos cozidos sem pele e sementes
– 1 colher (sopa) de azeite
– 1 cebola roxa picada
– 1 dente de alho picado
– 1 colher (chá) de sal
– 4 tomates pequenos sem pele e sem sementes picados
– 4 filés de anchova Melilla picados
– 1 colher (chá) de vinagre
– 125 g de penne cozido
– 2 colheres (sopa) de manjericão picado
Modo de Preparo:
1. Reserve a cenoura e a vagem numa saladeira. Corte os pimentões em quadrados de 1 cm.
2. Prepare o molho: numa panela grande, aqueça o azeite.
3. Junte a cebola e o alho e frite até a cebola murchar. Ponha sal. Refogue por 30 segundos.
4. Junte o tomate e a anchova Melilla e cozinhe por 12 minutos.
5. Retire do fogo, junte o vinagre e misture. Reserve.
6. Ponha o penne na saladeira reservada e misture aos demais ingredientes.
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/receitas/delicias-da-calu/salada-de-macarrao-com-anchova