Descrição do produto
A Linguiça Toscana Cardeal é uma saborosa linguiça fresca de carne suína, recomendada para preparo de churrascos, sanduíches, refeições ou como aperitivo acompanhado de bebidas. A Linguiça Toscana Cardeal é feita apenas com carnes selecionadas, embutidas em tripas naturais suínas calibre 30/32 e amarrado em gomos de 12 cm de comprimento.
Por ser uma empresa tradicional no mercado, o Frigorífico Cardeal trabalha com seriedade, assegurando que todos os ingredientes são rigorosamente selecionados, garantindo a total qualidade do produto final e sua utilização em outras receitas.
- Procedência: Brasil.
- Embalagem: Embalado em pacotes de 5 Kg à vácuo resfriado ou congelado.
- Validade: 90 dias após data da fabricação.
napolitano – :
Linguiça Toscana Acebolada
Ingredientes:
– 1 kg de Lingüiça Toscana Cardeal
– 2 unidades de cebolas médias cortadas em rodelas
– 4 colheres de sopa de Azeite Composto de Soja e Oliva Canario
Modo de Preparo:
– Em uma panela, aqueça uma quantidade de água suficiente para cobrir a Linguiça Toscana Cardeal. Quando a água estiver quase levantando fervura, coloque a linguiça e deixe cozinhar até que ela fique firme. Isto fará com que ela fique consistente e suavize o seu sabor. Retire a linguiça e escorra o excesso de água. Corte-a em rodelas.
– Em uma panela, aqueça 3 colheres de sopa de Azeite Canario e frite a linguiça até que ela fique dourada. Retire a linguiça da panela e reserve em outra vasilha. Na mesma panela aqueça uma colher de sopa de azeite e doure rapidamente a cebola. Coloque a cebola sobre a linguiça e sirva ainda quente.
Fonte: http://www.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/receitas-pratos/linguica-toscana-acebolada/