Linguiça Toscana Cardeal

Linguiça Toscana Cardeal

A Linguiça Toscana Cardeal é uma saborosa linguiça fresca de carne suína, recomendada para preparo de churrascos, sanduíches, refeições ou como aperitivo acompanhado de bebidas.

Categoria .

Descrição do produto

A Linguiça Toscana Cardeal é uma saborosa linguiça fresca de carne suína, recomendada para preparo de churrascos, sanduíches, refeições ou como aperitivo acompanhado de bebidas. A Linguiça Toscana Cardeal é feita apenas com carnes selecionadas, embutidas em tripas naturais suínas calibre 30/32 e amarrado em gomos de 12 cm de comprimento.
Por ser uma empresa tradicional no mercado, o Frigorífico Cardeal trabalha com seriedade, assegurando que todos os ingredientes são rigorosamente selecionados, garantindo a total qualidade do produto final e sua utilização em outras receitas.

- Procedência: Brasil.
- Embalagem: Embalado em pacotes de 5 Kg à vácuo resfriado ou congelado.
- Validade: 90 dias após data da fabricação.

Avaliações

  1. napolitano

    :

    Linguiça Toscana Acebolada
    Linguiça Toscana Acebolada

    Ingredientes:

    – 1 kg de Lingüiça Toscana Cardeal
    – 2 unidades de cebolas médias cortadas em rodelas
    – 4 colheres de sopa de Azeite Composto de Soja e Oliva Canario

    Modo de Preparo:

    – Em uma panela, aqueça uma quantidade de água suficiente para cobrir a Linguiça Toscana Cardeal. Quando a água estiver quase levantando fervura, coloque a linguiça e deixe cozinhar até que ela fique firme. Isto fará com que ela fique consistente e suavize o seu sabor. Retire a linguiça e escorra o excesso de água. Corte-a em rodelas.
    – Em uma panela, aqueça 3 colheres de sopa de Azeite Canario e frite a linguiça até que ela fique dourada. Retire a linguiça da panela e reserve em outra vasilha. Na mesma panela aqueça uma colher de sopa de azeite e doure rapidamente a cebola. Coloque a cebola sobre a linguiça e sirva ainda quente.

    Fonte: http://www.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/receitas-pratos/linguica-toscana-acebolada/

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