Descrição do produto
A Mortadela Amélia Cardeal possui um sabor acentuado e textura firme, diferenciando-se das demais mortadelas similares existentes no mercado pela sua formulação de primeira linha. A consistência macia e tempero suave da Mortadela Amélia Cardeal podem incrementar várias receitas além de lanches e porções rápidas.
A embalagem utilizada na Mortadela Amélia Cardeal mantém a umidade natural do produto, evitando o ressecamento durante a estocagem. Além disso, o produto é envolvido em uma redinha plástica para sustentação, garantindo assim, uma boa exposição do produto.
O Frigorífico Cardeal é referência na fabricação de mortadelas e outros produtos, assim conquistando gradativamente diversos consumidores fiéis. A principal preocupação da Cardeal é manter uma linha de produtos inteiramente fabricados sob rigoroso padrão de qualidade com produtos selecionados e adequados.
- Procedência: Brasil
- Embalagem: Apresentada em peças de 5 kg aproximadamente, embutida em embalagem tubular. Produto é embalado em sacos plásticos à vácuo, termoencolhiveis, que garantem uma melhor conservação, proteção e higiene na manipulação.
- Validade: 45 dias após data da fabricação.
napolitano – :
Rocambole de Batata e Mortadela
Ingredientes:
– 500 g de batata cozida e amassada
– ½ xícara (chá) de leite
– 1 colher (sopa) de manteiga
– 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
– 2 colheres (sopa) de amido de milho
– 1 colher (sopa) de salsa picada
– Sal a gosto
Recheio:
– 200 g de Mortadela Amélia Cardeal fatiada
– 150 g de Queijo Prato San Marino fatiado
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture o purê de batata, o leite, a manteiga, a farinha de trigo, o amido de milho, a salsa e o sal. Se o purê ficar muito mole, acrescente mais um pouco de farinha para dar o ponto. Misture bem e coloque em uma assadeira untada e polvilhada com a farinha de rosca. Asse em forno médio preaquecido por 15 minutos. Desenforme sobre um pano de prato e enrole, para dar forma ao rocambole. Desenrole, distribua as fatias de Mortadela Amélia Cardeal e Queijo Prato San Marino e enrole novamente.
Pincele com gema, salpique com parmesão e leve ao forno por mais 10 minutos.
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/receitas/anamaria/rocambole-de-batata-e-mortadela