Descrição do produto
São chamadas de frutas secas as frutas com uma casca grossa como a castanha do pará, as nozes, as amêndoas, o côco, o pistache, entre outras.
As nozes, por sua vez, além de saborosas são ricas em proteínas, fibras, gordura monoinsaturada e sais minerais como magnésio, cálcio e zinco e estão entre os alimentos que trazem mais benefícios à saúde. O consumo, mesmo que em pequenas quantidades, diariamente, pode evitar até 65% do risco de doenças do coração, diminuir o mau-colesterol, melhorar o funcionamento intestinal, cerebral, pulmonar, entre outros. As nozes podem ser degustadas tanto como petiscos como ingredientes para bolos, tortas e até mesmo pratos salgados.
- Procedência: Chile.
- Embalagem: Caixa de papelão com capacidade de 10 quilos
- Validade: 12 meses a partir da data de fabricação.
napolitano – :
Mil-Folhas De Doce De Leite
Ingredientes
– 400 g de massa folhada pronta
– 500 g de Doce de Leite Miraella
– 100 g de nozes picadas
– 1 col. (café) de essência de baunilha
– 1 col. (sobremesa) de canela em pó
– 1 col. (sopa) de conhaque
– ½ lata de creme de leite
Modo de Preparo
– Descongele a massa e abra-a com rolo de macarrão para ficar fina. Corte-a em pedaços de 15 x 15 cm, fure com um garfo e asse a 180oC até dourar. Reserve.
– Em uma tigela misture os outros ingredientes.
– Monte cada porção como se fosse uma lasanha, alternando massa e recheio.
– Decore com açúcar de confeiteiro e hortelã.
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-mil-folhas-doce-leite-483146.shtml