Descrição do produto
O Orégano é o tempero chefe da cozinha italiana, seu uso na preparação de pizzas o tornou muito popular, sendo cultivado hoje na Europa, Ásia e Américas.
Em Portugal o orégano é muito usado em caldeiradas, saladas de tomate, queijo fresco ou requeijão. Aparece também nas cozinhas espanhola, francesa, mexicana e grega. Como outras ervas aromáticas, o orégano perde seu sabor se cozido, portanto deve ser adicionado aos pratos sempre no final. Com sabor forte e aromático, combina bem com tomate fresco, molhos à base de tomate e especialmente em pizzas. Pode também ser usado em omeletes, assados e pratos com queijo.
Além do ótimo aroma e sabor único, auxilia no combate de vários tipos de doenças como: tosse, doenças do pulmão, dores musculares, indigestão, dores articulares, dor de dente e ajuda a diminuir os sintomas da tensão pré-menstrual (TPM).
- Procedência: Peru
- Ingredientes: Folhas de orégano.
- Embalagem: Sacos com capacidade de 12,50 quilos.
- Validade: 24 meses a partir da data de fabricação.
napolitano – :
Conchiglione Recheado Com Ricota, Damasco E Peito De Peru Defumado Cardeal
Ingredientes:
– 250 g de conchiglione
Recheio:
– 500 g de Ricota bem amassada
– 1/2 xícara (chá) de maionese
– 200 g de Peito de Peru sem Casca Cardeal picado
– 5 damascos secos picados
– 1 pitada de sal
– 1 pitada de noz-moscada
Molho:
– 10 tomates bem maduros
– 1 colher (chá) de azeite
– 1 dente de alho
– Tomilho, orégano e manjericão picados a gosto
– 2 colheres (sopa) de maionese
– 100 g de Mussarela ralada
Mussad’oro
Modo de preparo:
– Cozinhe o macarrão até que ele fique al dente. Escorra e reserve.
– Recheio em um refratário, misture bem a ricota, a maionese, o Peito de Peru Cardeal, o damasco, o sal e a noz-moscada. Recheie a massa com essa mistura e reserve.
Molho:
– Remova a pele e as sementes dos tomates e pique-os bem.
– Aqueça o azeite e frite o alho bem picado até dourar. Junte o tomate e as ervas.
– Deixe cozinhar até engrossar. Despeje sobre a massa e cubra com a maionese e a Mussarela Mussad’oro.
– Leve ao forno baixo para gratinar por 10 minutos.
– Retire e sirva.
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-conchiglione-recheado-ricota-damasco-peito-peru-defumado-647932.shtml