Descrição do produto
O Pêssego em Calda Diet é delicioso para ser consumido ao natural, com creme, nata ou sorvete. Também pode ser ingrediente para tortas e bolos ou acompanhamento para pratos salgados, como carnes de aves e suíno assados.
No geral, o pêssego faz muito bem a saúde, beneficiando o intestino, evitando problemas na pele, no aparelho digestivo, no sistema nervoso, e reduzindo o colesterol do sangue. Não contém açúcar.
- Procedência: Grécia
- Ingredientes: Pêssegos, água, acidulante ácido cítrico.
- Embalagem: Lata metálica com capacidade de 470g de peso drenado. Caixa de papelão com 12 latas x 820g.
- Validade: 28 meses a partir da data da fabricação, manter em local fresco e seco. Após abertura da embalagem, recomenda-se manter o produto refrigerado e utilizá-lo em até 2 dias.
napolitano – :
Gelado de Pêssego
Ingredientes:
– 1 lata (470 g) de Pêssego Diet em Calda
– 6 colheres (sopa) de adoçante culinário
– 1 xícara (chá) de frutas vermelhas frescas ou congeladas
– 1 copo (200 ml) de suco de laranja
– 1 caixinha (200 ml) de creme de leite light
– 2 envelopes de gelatina incolor e sem sabor
– 1 copo (200 ml) de água fervente
– ½ xícara (chá) de água fria
Modo de Preparo:
– No liquidificador, bata o pêssego (sem a calda), o suco, o creme de leite, 4 colheres (sopa) do adoçante e a gelatina dissolvida na água fervente.
– Coloque numa fôrma de pudim untada com água e leve à geladeira por 2 horas. Para a calda, misture as frutas, a água e o restante do adoçante.
– Leve ao fogo e mexa até engrossar.
– Desenforme o pudim e regue com a calda gelada.
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/receitas/m-de-mulher/gelado-de-pessego