Queijo Mussarela Light Miraella

Queijo Mussarela Light Miraella

Por ser um queijo macio com facilidade de corte, o Queijo Mussarela Light Miraella é muito utilizado para o consumo rápido em lanches ou outras receitas como pastéis, lasanhas e pizzas. Apresenta aproximadamente 10% menos gordura do que a mussarela tradicional.

Categoria .

Descrição do produto

A Miraella oferece produtos de alta qualidade e tecnologia de fabricação. Seus produtos são elaborados para garantir sabor, qualidade e consistência originais e essenciais para seus consumidores.
O Queijo Mussarela é originário das províncias de Salermo e Castela (Itália). Conforme legislação brasileira poderá se adotar as denominações: mussarela, mozzarella ou muçarela, sendo a grafia “mussarela” a mais empregada. A Mussarela antigamente só era fabricada a partir de leite de búfala mas hoje, dada a sua grande aplicação culinária, é fabricada a partir de leite de vaca. O queijo tipo mussarela é provavelmente o mais conhecido e popular, sendo o queijo mais fabricado e consumido no Brasil. Há várias tecnologias para sua produção, por isso são encontradas em diferentes variações.
Sua massa é esbranquiçada, firme e filante. Seu sabor é ligeiramente ácido e salgado e seu derretimento é facil.
O Queijo Mussarela Light Miraella traz novas características ao tradicional Queijo Mussarella Miraella, com o mesmo sabor e qualidade é retirado 10% da gordura e adicionadas proteínas lácteas, com a finalidade de conferir textura fina e cremosa, com baixo teor de gordura. Sendo assim, oferece sabor muito próximo ao do produto tradicional, mas com menos calorias.
Por ser um queijo macio com facilidade de corte, o Queijo Mussarela Light Miraella é muito utilizado para o consumo rápido em lanches ou outras receitas como pastéis, lasanhas e pizzas.

- Apresentação: Barras pesando cerca de 4 Kg.
- Embalagem: Embalagens primárias de plásticos flexíveis, impermeáveis e termoencolhíveis, fechadas a vácuo e soldadas mecanicamente. Embalagem secundária em papelação.
- Consistência: Semi-suave variando de acordo com o tempo de maturação (fabricação).
- Textura: Fibrosa, elástica e fechada.
- Cor: Branco e amarelado, uniforme.
- Sabor: Láctico, pouco desenvolvido a ligeiramente picante.
- Odor: Láctico pouco perceptível.
- Crosta: Não possui.
- Olhadura: Não possui. Eventualmente poderá apresentar aberturas irregulares (olhos mecânicos).
- Estrutura: Fibrosa, elástica e fechada.
- Corte: Queijo macio com facilidade de corte
- Maturação: Não possui, sendo necessário no mínimo 24 horas para estabilização.
- Gordura: 40% de gordura em matéria seca.
- Conservação: Entre 2ºC e 10ºC – servir a temperatura ambiente.

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