Descrição do produto
A Miraella oferece produtos de alta qualidade e tecnologia de fabricação. Seus produtos são elaborados para garantir sabor, qualidade e consistência, essenciais para seus consumidores.
O requeijão é um queijo tipicamente brasileiro. À massa da coalhada são acrescentados creme de leite, água e sais fundentes.
Apresenta inúmeros formatos como o de corte, o culinário (envasado em bisnagas e muito utilizado por pizzarias) e o cremoso. Tem coloração branca, sabor suave e lácteo.
O Requeijão Miraella pode ser utilizado em receitas de pratos quentes, ingrediente de pizzas e outros.
- Embalagem: Balde plástico rígido com 3,6 Kg com tampa e lacre inviolável.
- Sabor: Sabor creme levemente ácido, levemente salgado
- Odor: característico.
- Consistência: Firme.
- Textura: cremosa, fina e lisa.
- Gordura: 65% de gordura em matéria seca
- Conservação: entre 4ºC e 10ºC – servir à temperatura ambiente
napolitano – :
Linguiça Calabresa Cardeal Gratinada Com Batatas
Ingredientes
– 6 batatas médias
– Água o suficiente
– Sal à gosto
– ½ xícara (chá) de azeite de oliva La Morenitta
– 300 g de Linguiça Calabresa Cardeal cortada em fatias finas
– 1 cebola média cortada em pétalas
– 1 pimentão amarelo cortado em tiras
– 1 pimentão vermelho cortado em tiras
– 1 xícara (chá) de Requeijão Miraella
– ½ xícara (chá) de azeitona preta picada
– ½ xícara (chá) de salsinha picada
– Azeite para untar o refratário
Modo de Preparo
– Descasque as batatas e corte em fatias grossas.
– Coloque em uma panela com água fervente, sal e deixe cozinhar no fogo médio até que estejam macias.
– Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela e refogue a Linguiça Calabresa Cardeal, a cebola e os pimentões.
– Coloque as fatias de batata no fundo de um refratário untado e, em seguida, o refogado de linguiça e o Requeijão Miraella.
– Salpique a azeitona, a salsinha.
– Leve ao forno médio à 180ºC pré aquecido por aproximadamente 15 minutos.
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/carnes/linguica-calabresa-gratinada-com-batatas.html