Bolo Doce de Leite
Ingredientes:
– 9 ovos
– 1 2/3 de xícara (chá) de açúcar
– 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
– 1 1/2 xícara (chá) de Doce de Leite Miraella
Cobertura:
– 3 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
– 1/3 de xícara (chá) de leite
Acessórios:
– Papel-manteiga
– Saco de confeitar com bico liso
Modo de Preparo:
Bata bem os ovos, junte o açúcar e bata mais um pouco. Em seguida misture com cuidado a farinha. Coloque a massa no saco de confeitar e faça nove discos de 15 cm de diâmetro sobre o papel-manteiga. Asse em temperatura média até dourar. Deixe esfriar e retire do papel. Coloque três discos sobre a mesa e besunte-os com metade do Doce de Leite Miraella. Cubra com outros discos, passe o doce de leite restante e finalize com um disco.
Cobertura:
Misture os ingredientes até obter um creme homogêneo e de consistência firme. Despeje-o sobre os discos recheados.
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/receitas/delicias-da-calu/bolo-doce-de-leite