Bolo Doce de Leite

Ingredientes:

– 9 ovos
– 1 2/3 de xícara (chá) de açúcar
– 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
– 1 1/2 xícara (chá) de Doce de Leite Miraella

Cobertura:

– 3 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
– 1/3 de xícara (chá) de leite

Acessórios:

– Papel-manteiga
– Saco de confeitar com bico liso

Modo de Preparo:

Bata bem os ovos, junte o açúcar e bata mais um pouco. Em seguida misture com cuidado a farinha. Coloque a massa no saco de confeitar e faça nove discos de 15 cm de diâmetro sobre o papel-manteiga. Asse em temperatura média até dourar. Deixe esfriar e retire do papel. Coloque três discos sobre a mesa e besunte-os com metade do Doce de Leite Miraella. Cubra com outros discos, passe o doce de leite restante e finalize com um disco.

Cobertura:

Misture os ingredientes até obter um creme homogêneo e de consistência firme. Despeje-o sobre os discos recheados.

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/receitas/delicias-da-calu/bolo-doce-de-leite