Linguiça Calabresa Cardeal Gratinada com Batatas

 

Ingredientes:

– 6 batatas médias
– Água o suficiente
– Sal à gosto
– ½ xícara (chá) de Azeite de Oliva La Morenita
– 300 g de Linguiça Calabresa Cardeal cortada em fatias finas
– 1 cebola média cortada em pétalas
– 1 pimentão amarelo cortado em tiras
– 1 pimentão vermelho cortado em tiras
– 1 xícara (chá) de Requeijão Miraella
– ½ xícara (chá) de azeitona preta picada
– ½ xícara (chá) de salsinha picada
– Azeite para untar o refratário

 

Modo de Preparo:

– Descasque as batatas e corte em fatias grossas.
– Coloque em uma panela com água fervente, sal e deixe cozinhar no fogo médio até que estejam macias.
– Enquanto isso, aqueça o Azeite de Oliva La Morenita em uma panela e refogue a Linguiça Calabresa Cardeal, a cebola e os pimentões.
– Coloque as fatias de batata no fundo de um refratário untado e, em seguida, o refogado de linguiça e o Requeijão Miraella.
– Salpique a azeitona, a salsinha.
– Leve ao forno médio à 180ºC pré aquecido por aproximadamente 15 minutos.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/carnes/linguica-calabresa-gratinada-com-batatas.html