Linguiça Toscana Cardeal Acebolada

Ingredientes:

– 1 kg de Linguiça Toscana Cardeal
– 2 unidades de cebolas médias cortadas em rodelas
– 4 colheres de sopa de Azeite Composto de
Soja e Oliva Canario

Modo de Preparo:

– Em uma panela, aqueça uma quantidade de água suficiente para cobrir a Linguiça Toscana Cardeal. Quando a água estiver quase levantando fervura, coloque a linguiça e deixe cozinhar até que ela fique firme. Isto fará com que ela fique consistente e suavize o seu sabor. Retire a linguiça e escorra o excesso de água. Corte-a em rodelas.
– Em uma panela, aqueça 3 colheres de sopa de Azeite Canario e frite a linguiça até que ela fique dourada. Retire a linguiça da panela e reserve em outra vasilha. Na mesma panela aqueça uma colher de sopa de azeite e doure rapidamente a cebola. Coloque a cebola sobre a linguiça e sirva ainda quente.

Fonte: http://www.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/receitas-pratos/linguica-toscana-acebolada/