Mil-folhas de Doce de Leite Miraella

Ingredientes

– 400 g de massa folhada pronta
– 500 g de Doce de Leite Miraella
– 100 g de nozes picadas
– 1 col. (café) de essência de baunilha
– 1 col. (sobremesa) de canela em pó
– 1 col. (sopa) de conhaque
– ½ lata de creme de leite

Modo de Preparo

– Descongele a massa e abra-a com rolo de macarrão para ficar fina. Corte-a em pedaços de 15 x 15 cm, fure com um garfo e asse a 180ºC até dourar. Reserve.
– Em uma tigela misture os outros ingredientes.
– Monte cada porção como se fosse uma lasanha, alternando massa e recheio.
– Decore com açúcar de confeiteiro e hortelã.

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-mil-folhas-doce-leite-483146.shtml