Salada de Macarrão com Anchova

Ingredientes:

– 1 cenoura cozida e cortada em palitos
– 1 xícara (chá) de vagem cozida picada
– 2 pimentões vermelhos cozidos sem pele e sementes
– 1 colher (sopa) de azeite
– 1 cebola roxa picada
– 1 dente de alho picado
– 1 colher (chá) de sal
– 4 tomates pequenos sem pele e sem sementes picados
– 4 filés de anchova Melilla picados
– 1 colher (chá) de vinagre
– 125 g de penne cozido
– 2 colheres (sopa) de manjericão picado

Modo de Preparo:

1. Reserve a cenoura e a vagem numa saladeira. Corte os pimentões em quadrados de 1 cm.
2. Prepare o molho: numa panela grande, aqueça o azeite.
3. Junte a cebola e o alho e frite até a cebola murchar. Ponha sal. Refogue por 30 segundos.
4. Junte o tomate e a anchova Melilla e cozinhe por 12 minutos.
5. Retire do fogo, junte o vinagre e misture. Reserve.
6. Ponha o penne na saladeira reservada e misture aos demais ingredientes.

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/receitas/delicias-da-calu/salada-de-macarrao-com-anchova