Salmão com Molho de Alcaparras
Ingredientes
– 200 g de filé de salmão
– 1 dente de alho amassado
– Sal a gosto
– Pimenta do reino a gosto
– 1 colher (sopa) de alcaparras
– 1 colher (sobremesa) de cebolinha picadinha
– 1 colher (sobremesa) de salsa picadinha
– 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva
Quinta da Baroneza
– 1 colher (sopa) de suco de limão
Modo de preparo
– Tempere o filé de salmão com sal, pimenta e alho e deixe tomar gosto.
– Grelhe em frigideira com um fio de azeite ou asse envolto em papel alumínio em forno pré aquecido por 15 minutos.
– Para o molho, pique as alcaparras e misture com a cebolinha, a salsinha e o suco de limão.
– Transfira o salmão para o prato, e derrame delicadamente o molho sobre o filé grelhado.
Sirva com arroz integral e seleta de legumes, ou com arroz branco e brócolis.
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/peixes/salmao-com-molho-de-alcaparras.html